Avis clients

9.3
10

CABINET MOLIERES

Note moyenne sur 16 avis


10 10

Un grand merci à Barbara qui s est occupé de notre dossier avec efficacité, professionnalisme, et avec le sourire.Merci Flag

Expérience du 25/06/2024
Publié le 25/06/2024
Avis Guest Suite
9 10

Je suis satisfaite de l’efficacité et de la disponibilité Flag

Expérience du 25/06/2024
Publié le 25/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne expérience avec cette agence, notamment parce qu'il est facile d'avoir quelqu'un.e au téléphone de réactif et compétent au lieu de devoir passer par une interface internet anonyme comme dans la trop d'agences. Flag

Expérience du 19/06/2024
Publié le 20/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Sérieux réactif et efficace Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Bonjour Merci de votre confiance pour la location de votre logement . Bonne journée L' équipe du Cabinet Molières
Le 06/05/2024


Expérience du 07/02/2024
Publié le 15/02/2024
Avis Guest Suite
10 10

Personnel compétent et disponible. Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Nous apprécions votre retour positif sur notre personnel. Nous nous efforçons toujours d'être compétents et disponibles pour répondre à vos besoins. Merci ! L'équipe du Cabinet Molières
Le 06/05/2024


Expérience du 20/11/2023
Publié le 29/11/2023
Avis Guest Suite
5 10

Je n'ai pas été prévenue de la visite du serrurier : une fois qu'il était sur place, j'ai donc du stopper mon activité pour me rendre chez moi au plus vite. En revanche, le serrurier a été très agréable et efficace. Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été informé de la visite du serrurier à l'avance, ce qui a nécessité l'interruption de votre activité. Nous sommes heureux de savoir que malgré cet inconvénient, le serrurier a été agréable et efficace une fois sur place. Nous prendrons des mesures pour améliorer notre communication à l'avenir. Merci de votre compréhension.
Le 06/05/2024


Expérience du 07/09/2023
Publié le 27/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

Toujours aussi professionnelle j ai recommandé votre cabinet à des amis qui sont enchantés par vos services Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et pour votre fidélité envers notre cabinet. C'est un plaisir de savoir que vos amis sont également satisfaits de nos services. L'équipe du Cabinet Molières
Le 06/05/2024


Expérience du 19/07/2023
Publié le 23/07/2023
Avis Guest Suite
9 10

Les collaborateurs de l'agence sont présents, à l'écoute,et efficaces. Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Bonjour Merci pour ce commentaire . Nous faisons au mieux chaque jours pour répondre à nos clients de la meilleure des manières. Cordialement L'équipe du Cabinet Molières.
Le 19/04/2023


Expérience du 07/04/2023
Publié le 16/04/2023
Avis Guest Suite
10 10

Eficaz y con buena atención Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Bonjour, Nous sommes enchantés d'avoir pu satisfaire au mieux ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. L'équipe du Cabinet Molières.
Le 02/02/2023


Expérience du 13/10/2022
Publié le 19/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Agence très professionnelle et disponible Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Bonjour Monsieur Millet, Merci pour ce gentil commentaire, qui nous va droit au cœur. A bientôt pour de nouveaux projets ! L'équipe du Cabinet Molières.
Le 02/02/2023


Expérience du 02/09/2022
Publié le 10/09/2022
Avis Guest Suite
8 10

Très bonne réactivité ainsi que la gestion Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Bonjour On vous remercie . Cabinet Molières
Le 23/08/2022


Expérience du 11/07/2022
Publié le 19/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Agence immobilière efficace et réactive Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Merci de ce commentaire . Cabinet Molières
Le 23/08/2022


Expérience du 08/07/2022
Publié le 16/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Agence très efficace. Personnel très agréable, très efficace et très réactif Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Nous vous remercions Cordialement le Cabinet Molières
Le 23/08/2022


Expérience du 06/07/2022
Publié le 06/07/2022
Avis Guest Suite
9 10

Bonjour, je suis vraiment très satisfait de la collaboration avec le cabinet Molieres et de Barbara Adgié qui s est occupée de la location de mon appartement. Je recommande. Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Bonjour Mr SERGE Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravies de vous avoir en tant que propriétaire depuis ces si nombreuses années. Cordialement Cabinet Molières
Le 23/08/2022


Expérience du 25/02/2022
Publié le 26/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Tout s’est bien passé compétance et excellent travail et résultat positif Flag

Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Agence réactive et employé(es) très sympa! Flag
Réponse de CABINET MOLIERES :

Merci de ce retour
Le 16/09/2021


Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021
Avis Guest Suite